quarta-feira, janeiro 12, 2011

E para fechar uma quarta-feira, dia de cerveja e futebol,
uma garrafa de Karmeliet Tripel.



Linda coloração, um dourado opaco de cair o queixo. A espuma abundante consistente, permanece por um bom tempo.

O sabor, bom, posso dizer que estou me tornando um viciado em belgas tripel. Preciso reproduzir aqui uma opinião alheia, cerveja floral.
Lindo conjunto, macia, sedosa; malte, lúpulo e álcool (8%) em harmonia quase perfeita, com o último se sobressaindo um pouco mais do que o necessário.
Retrogosto incrível, com maçã, uva, abacaxi... tuti-fruti até. Deixa uma leveza na língua e uma certeza no coração: se pudesse, só beberia essa cerveja.

Nota 9.5


descrição da linda pelo edurecomenda.blogspot.com

"Uma antiga receita de um monastério Carmelita belga foi a inspiração para a cervejaria Boostels criar a Tripel Karmeliet. Esta cerveja existe desde 1997, e leva em sua composição três tipos de grãos: cevada, trigo e aveia. Também é temperada com cascas de laranja e sementes de coentro, além de apresentar toques bastante condimentados provenientes de sua levedura."

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