domingo, fevereiro 06, 2011

Agora o biriteiro chato.
Há realmente momentos em que não é possível degustar uma cerva da forma correta. você tá na rua, comendo em um restaurante, a cerva ta quente ou gelada demais, o copo não é o ideal e há demasiada informação tanto no aroma como no sabor.
Por isso, provo umas cervejas aqui, mas não escrevo seriamente sobre elas.
Mas, claro, dá pra dar umas dicas.

Então vamos a elas:
esqueça a Patricia e a Norteña. Aqui a cerveja boa mesmo é a que mais lembra a heineken, a uruguaia Zillertal.



Parece bem a heineken mesmo, com corpitcho interessante e aquele amargorzinho de lúpulo.

Tem a tal da Pilsen aqui, mas não é a mesma do Paraguay. A daqui tem Pilsen, tem a Pilsen Ambar *ainda não provada, e a Pilsen Stout, que lembra no sabor as stouts irlandesas, mas com muito mais carbonatação (gás!!!).

Tem umas cervejarias daqui a Malta e a Davok que podem ser provadas nos Pubs que enchem as ruas da ciudad vieja. Vale a pena.

E o próprios pubs são a outra dica. Comida honesta e alguns com cartinha de cerveja, com uruguaias, alemãs, belgas e até russas. Vale a pena sentar e provar algumas dessas.

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